《实用医学生物信息学》编写会议

作者:医学生物信息研究所 发表日期:2023-07-23

为了确保图书质量、规范图书编写、保证编写进度,由人民卫生出版社西北分社主办、河南大学医学生物信息学研究所承办的《实用医学生物信息学》编写会议于2023年7月21日在河南大学召开。
        编写会由《实用医学生物信息学》主编、河南大学特聘教授、河南大学医学生物信息学研究所所长郭向前教授主持,人民卫生出版社编辑崔悦、付思和副主编郑红教授以及十余位编委参加了会议。会议上,郭向前教授介绍了本书整体编写思路、编写大纲、编委分工及时间进度安排,人民卫生出版社编辑提出了《实用医学生物信息学》纸书和数字内容的具体要求和注意事项,编委们提出了相关建议和问题,参会人员就此进行了热烈深入的讨论。
        本次编写会议取得了良好效果,促进了《实用医学生物信息学》编写的顺利进行。